Wink Space: Un túnel caleidoscópico adentro de un container

wink 6

Para la edición 2013 de la Bienal KOBE, diseñadores y artistas fueron invitados a crear paisajes inmersivos utilizando containers industriales. “Art in a Container International Competition” fue el nombre del concurso creado. Los japoneses Masakazu Shirane y Saya Miyazaki diseñaron Wink Space, una instalación modular hecha a base de espejos que forman un túnel caleidoscópico gigantesco.

Sabemos lo difícil del pasaje de las formas a las palabras, así que nos ahorramos la descripción y los dejamos con las imágenes del gran ganador del concurso:

Wik Space 1adesignaward-07497a4b0b3b1817afe3c2f1ead568428a3c0b94-5-1

Wink 3

wink 4

adesignaward-07497a4b0b3b1817afe3c2f1ead568428a3c0b94-5-4

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s